суббота, 25 Июня, 2022

Подробно

Австралийская Фемида арестовала казака

Алексей Сокольский
17.05.2022 - 23:39
Австралийская Фемида арестовала казака

«Горячая точка» на русофобском фронте

В понедельник полиция австралийского Сиднея арестовала атамана Посольского Австралийского отдела Забайкальского казачьего войска Семена Михайловича Бойкова.

Бойков является австралийским гражданином, его предки-казаки перебрались в 20-е гг. XX века из России на «Зеленый континент». Любовь к России ему прививали с детства дед и отец.

Причиной для ареста послужило предположительное разглашение имени педофила на митинге (вопреки судебному приказу). Австралийский суд так чтит права педофилов, что готов преследовать по любому формальному поводу противников развращения детей.

Однако австралийский казак Бойков перед либероидами Австралии провинился и во многом другом.

Первая его вина – поддержка спецоперации России на Украине, вторая вина – противодействие русофобии в самой Австралии, третья вина – постоянные призывы не голосовать за ведущие партии страны, которые ратуют не за интересы австралийцев, но за «хотелки» чужеземных хозяев из Вашингтона и Лондона.

Так что случай с педофилом подвернулся репрессивным органам Сиднея очень вовремя.

Семен Бойков мешает жить властям Австралии еще и тем, что успешно использует медиапространство для продвижения своих идей. Даже свой арест он транслировал до тех пор, пока не получил запрет от полиции.  

«Дело нешуточное: за дверью полиция. Меня хотят арестовать, – заявил он в прямом эфире. – Так полиция и работает. Тех, кто разоблачают педофилов, ждут неприятности. Это недопустимо».

Бойков наловчился использовать против западных владельцев информационного поля их же методы манипуляции. Причем делает это успешно. Все попытки насильственно маргинализировать его деятельность покуда не принесли результата.

Секрет заключается в том, что он отлично соединяет борьбу с русофобией и защиту коренных интересов австралийцев.

«Пропутинский» казак уже своим существованием и популярностью разрушает «демократическую» идиллию среди русофобских политических кланов в Австралии.

 

 

Больше материалов по теме

Обстановка в обстреливаемом городе
Денис Григорюк
Отдел информации
Анна Пономарева
Алексей Сокольский
Суровые будни американских граждан
Отдел информации
В США обеспокоены избыточностью антироссийских санкций
Ирина Антонова
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования